通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
网约车运营手续办理期限延长30日
  本报讯(记者 刘希阳)办理2021年度网约车运力指标的申请人注意了!考虑到受疫情影响和部分中标申请人的实际困难,2021年网约车运营指标分配工作在原有90日办理期限基础上,顺延30日。
  2021年12月29日,市交通运输局发布了《关于2021年哈尔滨市网络预约出租汽车运力指标分配工作的通知》,对2021年度的990台网约车运力指标进行分配。其中,运营手续办理中提出“申请人取得《标的确认书》后90日内购置车辆并携带相关材料递交办理运营手续申请”。现部分申请人反映,受疫情影响车辆没有到位,申请延期办理相关手续。因此,2021年网约车运营指标分配工作在原有90日的办理期限基础上,顺延30日。

新晚报社版权所有 未经允许不得镜像、复制、下载
哈尔滨日报报业集团有限责任公司 许可证编号:2312006004 黑ICP010010-2
新晚报
官方微信
新晚报
官方微博